Our Staff

Mirabliss back office staff we thank for their work in making sure the business operates smoothly.

Please be introduced to our Key Members:

null

博士

アドバイザー

1982年、祇園の知恩院近くで阿吽坊
あうんぼと料理屋を始めましましました

1987年、祇園の下河原に移転。

2001年、さらに南下した八坂神社、高台寺近くに移転。

SKILLS

Wiseness 90%
Business Knowledge 80%
Innovation 70%
null

ハリス ダレン

ダレン

共同設立者/問題解決者

ダレンは最初、イギリスの1都市でビジネスを行っていましたが、このビジネスはその後イギリスの5都市で展開される国家ブランドになりました。
彼の以前の仕事である、インターナショナル・フランチャイズ・マネジャーとしては、アジアのパートナーネットワークを構築し、アジアへの進出を求める80社以上の企業(大手の国際企業から中小企業に至るまで)のエントリー戦略を開発し、またデジタルおよび印刷マーケティング資料を作成しました。
彼の事業内容と彼に関する記事は下記のような国内外の新聞やウェブサイトに掲載されています:
BBC、The Sun、Guardian、Daily Mirror、Daily Express、The Independent、Big Issue、MixMag、Heat、Front magazine、AsiaOne、CNN money、Digima、New Strait Times、The Star(マレーシア)
また、彼は‭wallstreetreporter.com‬のビジネスバイオで紹介されたことと、マレーシア国際フランチャイズショーでのマレーシア首相が基調演説の中で取り上げられたことについても光栄に思っています。

SKILLS

Problem Solving 90%
Marketing 80%
Strategy 70%
yuki-japanese-sake

以頭 有希

以頭 有希

アシスタント

伝統を大切にしながら新しいことも取り入れていく、

京都のスタイルがとても好きです。

日本酒だけでなく色々なお酒がすきなので

楽しいお店を見つけては京都でお酒を楽しんでおります。

SKILLS

Shuzo recruitment 90%
Translation 80%
Organisation 70%
null

一葉

一葉

アドバイザー

2008年、秋学期パン基礎コース終了
2015年、日本酒品質鑑定士認定

利き酒師認定フード&ビバレッジナビゲーター認定

日本酒とは、日本酒と合う料理について深く学んでおります。

SKILLS

Sake knowledge 90%
Business Experience 80%
Negotiation 70%