Our Staff
Mirabliss back office staff we thank for their work in making sure the business operates smoothly.
Please be introduced to our Key Members:

博士
アドバイザー
1982年、祇園の知恩院近くで阿吽坊(
あうんぼ)と料理屋を始めましましました。
1987年、祇園の下河原に移転。
2001年、さらに南下した八坂神社、高台寺近くに移転。

ダレン
共同設立者/問題解決者
ダレンは最初、イギリスの1都市でビジネスを行っていましたが、
彼の以前の仕事である、インターナショナル・フランチャイズ・マ
彼の事業内容と彼に関する記事は下記のような国内外の新聞やウェ
BBC、The Sun、Guardian、Daily Mirror、Daily Express、The Independent、Big Issue、MixMag、Heat、Front magazine、AsiaOne、CNN money、Digima、New Strait Times、The Star(マレーシア)
また、彼はwallstreetreporter.comの

以頭 有希
アシスタント
伝統を大切にしながら新しいことも取り入れていく、
京都のスタイルがとても好きです。
日本酒だけでなく色々なお酒がすきなので
楽しいお店を見つけては京都でお酒を楽しんでおります。

一葉
アドバイザー
2008年、秋学期パン基礎コース終了
2015年、日本酒品質鑑定士認定
利き酒師認定フード&ビバレッジナビゲーター認定
日本酒とは、日本酒と合う料理について深く学んでおります。